
Toutes les farines sont issues de l'agriculture biologique. La fermentation est naturelle à base de levain et les pains sont cuits au feu de bois.

Les Pains Natures

Semi-Complet
Pour le petit déj, les repas, le goûter ... C'est la base!
500g ou 1kg

Petit épeautre
Sans gluten, c'est un pain délicieux !
500g

Les Pains Spéciaux

Lin Tournesol
Un petit goût toasté avec ses graines.
500g ou 1kg

Sésame
Un délicieux pain généreusement parfumé aux graines de sésame... Avis aux amateurs !
500g ou 1kg

L'abricot noisettes
Délicieux à tout moment de la journée, au petit déjeuner comme avec du fromage.
500g

Chocolat
Pépites de chocolat noir et cacao amer, le petit choco ravit les papilles des petits et des grands.
250g

Les Exceptionnels

Ces pains ne sont produits que de temps en temps ! À vous de saisir l'occasion... :)

Passez votre souris sur ce symbole pour connaître tous les bons produits qui composent les recettes !

Brioche
Bien moelleuse, la brioche est la meilleure amie des goûters et des petits-déjeuners gourmands.
400g


Pain aux Figues
Réservé aux périodes de fêtes !
500g

Tourton Nantais
Spécialité de notre région, c'est un pain au lait et aux œufs légèrement sucré.
500g


Pain d'épices
Une douceur pour les fêtes...
250g


Pain de Seigle
Aussi appelé "pain noir", le pain de seigle est un pain avec peu de gluten.