Menu

Les pains

Toutes les farines sont issues de l'agriculture biologique.

La fermentation est naturelle à base de levain et les pains sont cuits au four à bois.

Appuyez sur un pain pour plus de détails !

Semi-Complet500g - 1kg

Pour le petit déj, les repas, le goûter ... C'est la base !

Petit épeautre500g

Pauvre en gluten, c'est un pain délicieux !

Lin Tournesol500g - 1kg

Ses graines lui donnent un petit goût toasté...

Sésame500g - 1kg

Un délicieux pain généreusement parfumé aux graines de sésame... Avis aux amateurs !

Abricot Noisettes500g

Délicieux à tout moment de la journée, au petit déjeuner comme avec du fromage.

Chocolat250g

Pépites de chocolat noir et cacao amer, le petit choco ravit les papilles des petits et des grands.

Méteil500g - 1kg

Composé de blé et de seigle à 50/50.

Brioche400g

Bien moelleuse, la brioche est la meilleure amie des goûters et des petits-déjeuners gourmands.

Ingrédients

Farine blanche (T55)

Pain aux figues500g

Réservé aux périodes de fêtes !

Tourton Nantais500g

Spécialité de notre région, c'est un pain au lait et aux œufs légèrement sucré.

Ingrédients

Lait du Biau Chemin des Landes - Œufs des Côteaux Nortais.

Pain d'épices250g

Une douceur pour les fêtes...

Ingrédients

Produits locaux : Farine de seigle bio des landes du Luquet (Vay) - Miel bio des Ruchers de la Doue (St Aubin des chateaux) - Lait bio du Biau Chemin des Landes (Nort sur Erdre) - Œufs bio des Coteaux Nortais (Nort sur Erdre).

Pain de Seigle500g

Aussi appelé "pain noir", le pain de seigle est un pain avec peu de gluten.

La disponibilité des pains varie selon la saison !

Dessiné et développé par Karen Sido