Toutes les farines sont issues de l'agriculture biologique.
La fermentation est naturelle à base de levain et les pains sont cuits au four à bois.
Passez la souris sur un pain pour plus de détails !
Appuyez sur un pain pour plus de détails !
Pour le petit déj, les repas, le goûter ... C'est la base !
Pauvre en gluten, c'est un pain délicieux !
Ses graines lui donnent un petit goût toasté...
Un délicieux pain généreusement parfumé aux graines de sésame... Avis aux amateurs !
Délicieux à tout moment de la journée, au petit déjeuner comme avec du fromage.
Pépites de chocolat noir et cacao amer, le petit choco ravit les papilles des petits et des grands.
Composé de blé et de seigle à 50/50.
Bien moelleuse, la brioche est la meilleure amie des goûters et des petits-déjeuners gourmands.
Ingrédients
Farine blanche (T55)
Réservé aux périodes de fêtes !
Spécialité de notre région, c'est un pain au lait et aux œufs légèrement sucré.
Ingrédients
Lait du Biau Chemin des Landes - Œufs des Côteaux Nortais.
Une douceur pour les fêtes...
Ingrédients
Produits locaux : Farine de seigle bio des landes du Luquet (Vay) - Miel bio des Ruchers de la Doue (St Aubin des chateaux) - Lait bio du Biau Chemin des Landes (Nort sur Erdre) - Œufs bio des Coteaux Nortais (Nort sur Erdre).
Aussi appelé "pain noir", le pain de seigle est un pain avec peu de gluten.
La disponibilité des pains varie selon la saison !